История одного культа

Линде-чан — вдохновителю моих самых странных фантазий и единственной девушке, завоевавшей моё сердце, не имея доступа к моему влагалищу.

— Линда, Линда, ну позови меня в гости, ну пожалуйста! — вертелась я вокруг на мою беду высокой девушки, приподнимаясь на цыпочках, прижимаясь к ней грудью и стараясь сделать так, чтобы её рука прошла между моих ножек или коснулась бедра. Добавьте к этому, что от меня требовалось не отстать от её быстрого шага, и стоящая передо мной задачка покажется не такой простой. Не удивительно, что ни одно из моих ухищрений не срабатывало: Линда была значительно выше и мне не удавалось устроить всё так, чтобы её ладонь приземлилась на молнию моих джинсов, а одна только грудь, видимо из-за небольшого размера, не могла привлечь к себе внимания этой высокомерной девчонки.

— Зачем тебе? У меня много дел, скоро сдавать проект, я не смогу с тобой говорить, твоё присутствие будет меня отвлекать, — ворчала она в ответ, постепенно теряя терпение. Я догадывалась, что изрядно её достала, но уже не могла остановиться.

 

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротическиие рассказы:
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы.