Подхалим

Луиза понимала. что помимо влияния. которую она приобрела над о мной благодаря своему положению. начинает приобретать над о мной чувственную власть. Это льстило ее самолюбию. хотя она старалась преподнести все подругам в таком ракурсе. что интерес к ней — обычное явления. а внимание такого плебея. как я. ей абсолютно не интересен. Мая и Аня. видимо. обиженные на меня за то. что я выбрал Луизу. как предмет обожания. а не кого либо из них. изменили свое отношение ко мне и стали общаться со мной холодно и подчеркнуто высокомерно.

Луиза же всеми силами хотела добиться от меня словесных признаний. Она. так сказать. хотела выпить чашу полноценного моего порабощения до дна. Я же медлил. не надеясь на что то положительное для себя. Тогда она начала делать намеки. что мол. если влюбился. надо. в любом случае признаться. если даже надежды на взаимность нет. что та особа. может быть сжалится и милостиво допустит маленькие поблажки… Плюс чувственные атаки в виде открытых соблазнительных бедер и плеч…

Я не выдержал и однажды. когда мы были одни в аудитории. взволнованно и с дрожащим голосом поведал ей о своих чувствах. Сидя на стуле. она гордо и красная от удовольствия слушала мое признание. потом милостиво улыбнулась. Воспряв духом. я театрально бросился перед ней на колени и начал целовать ее руки. Она находилась в состоянии эйфории. возомнила себя этакой Клеопатрой. в ногах которой валяется безумно влюбленный и преданный раб.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротическиие рассказы:
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы.