Сладкая жестокость

 

 

Я подошла и хотела сесть рядом, но он усадил меня на колени и прижал к себе. Я чувствовала его член, я стала дрожать. Алекс стянул мою футболку и лифчик. Его руки стали гладить мои груди, крутить соски до боли. Он прислонился лицом к моей спине и стал лизать ранки, оставленные его ремнем. Временами было больно, и я дергалась, тогда Алекс сильнее тянул за соски. Кожа на спине горела. Его рука гладила мне живот и проникла под шорты в трусики. Он стал ласкать мой клитор, его палец немного входил в меня. Он медленно двигал пальцем, одновременно лаская грудь. Через какое то время меня накрыл первый в моей жизни оргазм. Я обмякла сидя на нем. Алекс положил меня на диван и стянул шорты вместе с трусами, разделся сам и резко раздвинув ноги, вошел в меня. Смазки было много и я почти не почувствовала боли, он стал быстро двигаться во мне. Через пару минут он вышел из меня, перевернул меня на живот и положил под него подушку. Моя попка оттопырилась, Алекс раздвинул ягодицы и вошел в мою попку. Я закричала, попа очень болела. Дырочка стала кровоточить. Я стала вырываться, тогда Алекс схватил меня за шею и прижал к дивану, не сбавляя темп. Я почти задыхалась, наконец, он кончил и лег на меня. Алекс прошептал мне в ушко:

— Теперь ты полноценная шлюшка, даже удовольствие стала получать. Видишь, профессию уже получила. Будешь плохо себя вести, устрою тебя в бордель. Он поднялся, шлепнул меня по попке и ушел одеваться.

Я не могла поверить, что получила удовольствие с ним. Я была противна сама себе.

С тех пор пошло несколько месяцев. Оля училась в своем пансионе, редко бывала дома. Но даже в те дни Алекс трахал меня по полной программе. Я только надеялась, что она не понимает что происходит.

http://prostitutki-izhevsk.com/ заказать проститутку в Ижевске .

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротическиие рассказы:
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы.